Establecer las carpetas predeterminadas para guardar archivos

Tekla PowerFab
2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Establecer las carpetas predeterminadas para guardar archivos

Usar el cuadro de diálogo Carpetas predeterminadas para seleccionar las carpetas donde Tekla EPM guarda la información de forma predeterminada.

Consejo:

Para garantizar que los directorios predeterminados sean consistentes en todas las computadoras, se puede copiar el archivo settings.ini desde la primera instalación de Tekla EPM a C:\Users\Public\Documents\Tekla\Tekla EPM\Settings para todas las instalaciones posteriores.

1. Hacer clic en la pestaña Archivo en la esquina superior izquierda de Tekla EPM.
  2. En el menú Archivo, seleccioneCarpetas predeterminadas.
    El cuadro de diálogo Carpetas predeterminadas se abre. Aquí, se deben configurar los directorios predeterminados para el siguiente contenido:
    • Respaldar: Tekla EPM archivos de copia de seguridad de la base de datos

• Exportar: todos los archivos exportados

• Importar: todos los archivos importados, excepto los archivos de planos

• Registro: archivos de texto del registro de importación y del registro de errores

• Índice del Documento: todos los archivos guardados en Índice del Documento

• Plano: archivos de planos importados

• Actualizar: archivos de actualizaciones de Tekla EPM

• Reporte personalizado: todos los archivos de reportes personalizados

• Extensión: extensiones usadas junto con Tekla EPM

Puede utilizar las unidades compartidas, las direcciones IP o las rutas de archivo UNC como directorios predeterminados.

3. Para cambiar los directorios predeterminados, hacer lo siguiente:
    1. Hacer clic en ..., del lado derecho del un campo.
    2. En el cuadro de diálogo Buscar carpeta, buscar la carpeta que se desee establecer como predeterminada.

Si es necesario, se puede agregar una nueva carpeta debajo de la seleccionada actualmente haciendo clic en Crear nueva carpeta.

3. Seleccionar la carpeta.
    4. Hacer clic en OK.

Repetir los pasos a al d para configurar todos los directorios predeterminados necesarias.

4. Para actualizar los directorios predeterminados, hacer clic en OK.