Administrar la libreta de direcciones

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Administrar la libreta de direcciones

Usar la Directorio para definir y administrar las empresas y los contactos usados en todos los módulos de Tekla EPM. Se recomienda configurar la libreta de direcciones tan pronto como sea posible, para que trabajar en Tekla EPM se vuelva más fluido y eficiente.

Para acceder a la Directorio, hacer lo siguiente:
  1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .

2. En el menú, seleccioneDirectorio.

El cuadro de diálogo Directorio se abre.

Los principales componentes del cuadro de diálogo Directorio son:

(1) El árbol de navegación: permite ver solo empresas específicas.

Hacer clic en + para expandir y seleccionar opciones en el árbol de navegación. Al seleccionar una opción, solo se muestran las empresas que coinciden con la opción seleccionada.

Por ejemplo, se puede expandir Tipo de empresa y seleccionar Proveedor para solo mostrar proveedores.

(2) El tipo de empresa: le dice a Tekla EPM dónde se debe usar la información de la empresa.

Para más información, consultar Ver tipos de empresas.

(3) Celdas en rojo: indican las empresas que hayan sobrepasado su límite de crédito asignado.

(4) El botón Propiedades: permite ver las propiedades actuales de la empresa y los ajustes de crédito y modificarlos.

(5) El botón Contactos: permite cambiar a una vista donde se muestren las personas de contacto de las empresas.

Tener en cuenta que se puede personalizar el diseño del cuadro de diálogo Directorio. Para más información, consultar Personaliza el diseño de un cuadro de diálogo.