Modificar las propiedades de múltiples dimensiones.

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modificar las propiedades de múltiples dimensiones.

Utilizar el comando Edición global para modificar los ajustes de varias dimensiones de un perfil particular a la vez. Por ejemplo, usar el comando Edición global puede ser útil cuando se cambian los ajustes de revaluación para todas las dimensiones de un perfil.

Nota:

El comando Edición global solo está disponible para los perfiles que pertenecen a los grupos de material Placa y Ángulo. Para otros grupos de material, se necesita modificar cada dimensión por separado.

1. En el cuadro de diálogo Mantenimiento de Perfil/Grado/Tamaño, hacer clic en la pestaña Mantenimiento de Perfil/Grado/Tamaño.
  2. En el menú, seleccioneEdición global.
  3. En la lista Perfil en la parte superior del cuadro de diálogo Edición Perfiles / Grados / Tamaños, seleccione el perfil cuyas dimensiones desea modificar.
  4. Hacer clic en las flechas para mover las dimensiones que se necesiten modificar a la lista Incluido.
  5. Modificar cualquier dimensión según se requiera.

Por ejemplo, se puede modificar la longitud de desecho o el kerf.

6. Seleccionar las casillas de verificación junto a las propiedades que se necesiten actualizar.
  7. Haga clic en Actualizar.

Las dimensiones en la lista de Incluido se actualizan de acuerdo con los cambios realizados.