Eliminar dimensiones

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Eliminar dimensiones

Si es necesario, pueden eliminarse las dimensiones existentes de la base de datos de materiales de Tekla EPM.

1. En la lista de perfiles del cuadro de diálogo Mantenimiento de Perfil/Grado/Tamaño, seleccionar el perfil.
  2. Abrir la pestaña Dimensiones.
  3. En la lista de Dimensión, seleccionar las dimensiones que se necesiten eliminar.

Para seleccionar varios ítems, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de elementos subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

4. Hacer clic en Eliminar Dimensión, en la esquina inferior derecha del cuadro de diálogo.
  5. Para borrar permanentemente, las dimensiones, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.

Si una sola dimensión que intenta eliminar se está usando en algún otro lugar de Tekla EPM, aparece una notificación que le permite ver dónde se está usando la dimensión.

Si varias de las dimensiones que se intentan eliminar se están usando en algún otro lugar de Tekla EPM, aparecen notificaciones indicando que las dimensiones se están usando en algún otro lugar de Tekla EPM. A continuación, se cancela la eliminación de las dimensiones seleccionadas.

6. Para ver dónde se está usando una única dimensión, hacer clic en OK.

Un cuadro de diálogo que muestra los trabajos donde la dimensión está en uso se abre.

7. Realizar una de las siguientes acciones:
    • Ver dónde se está usando la dimensión y hacer clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo sin borrar la dimensión.
    • Si se está seguro de que la dimensión se desea eliminar ahora, hacer clic en Forzar Eliminación, seleccionar la nueva dimensión que se usará en los otros lugares en Tekla EPM , en vez de la dimensión que se está eliminando y hacer clic en Realizar Forzar Eliminación.