Cambiar las unidades de visualización de los precios

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Cambiar las unidades de visualización de los precios

Usar el comando Cambiar para cambiar las unidades de visualización de una forma usada en la fijación de precios. El cambiar de las unidades de visualización es útil para artículos como HSS en los que el precio a menudo es por pie en lugar de por la libra o quintal. Si es aplicable, la fijación de precios por artículo también estará disponible.

1. En el cuadro de diálogo Mantenimiento de Perfil/Grado/Tamaño, seleccionar el perfil cuyas unidades de visualización se necesiten cambiar.
  2. En la esquina superior derecha del cuadro de diálogo, hacer clic en Cambiar.
  3. En la lista Nuevas Unidades a Mostrar, seleccionar las unidades deseadas.
  4. Hacer clic en OK.

Las unidades usadas en el precio del perfil se actualizan.

Las unidades de precios seleccionadas se usan en requisiciones, órdenes de compra e inventarios.