Agregar redirecciones de grado

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Agregar redirecciones de grado

Las redirecciones de grado le permiten a Tekla EPM reconocer los grados de material que se importan a Tekla EPM con nombres que Tekla EPM inicialmente no reconoce. Cuando se usan redirecciones de grado, los grados de material importados se redirigen a los grados de material apropiados. Por ejemplo, si un ítem que se importará tiene el grado A500-GR.B, agregar una redirección le permite a Tekla EPM reconocer el grado y usar el grado A500 de la base de datos de materiales.

1. El cuadro de diálogo Mantenimiento de Perfil/Grado/Tamaño abrir la pestaña Grados.
  2. En la lista de perfiles, seleccionar un perfil.
  3. En la lista Grado, seleccionar el grado para el que se desea agregar una redirección.
  4. Abrir la pestaña Redirecciones.
  5. En la parte inferior de la pestaña Redirecciones, hacer clic en Agregar.
  6. En la lista Perfil del cuadro de diálogo Redirección de Grado, seleccionar el perfil.
  7. En el campo Grado, escribir el tipo de grado que se debe redirigir al grado seleccionado.
  8. Hacer clic en Guardar.