Modificar el precio de varios artículos

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modificar el precio de varios artículos

Utilice el comando Edición global para modificar el precio, las longitudes disponibles para los artículos lineales y las longitudes y anchos disponibles para los artículos en nesting, y para seleccionar si una dimensión de material siempre se compra a un proveedor en particular.

Nota:

Cuando se están usando múltiples almacenes de proveedores en Mantenimiento de precios, se necesita mantener el precio de los perfiles en cada almacén por separado.

La información de precios se utiliza para el multing y nesting del material en varios módulos Tekla EPM. Aún se pueden combinar artículos con precios actualizados con cualquier inventario o artículos de orden de compra, o combinar manualmente los artículos en una requisición.

Si se están combinando artículos materiales para el almacén de proveedor específico y los artículos en los módulos no coinciden con los artículos que están disponibles en el ensamble de datos del proveedor, Tekla EPM no se podrán los materiales.

1. En el cuadro de diálogo Mantenimiento de precios, hacer clic en la pestaña Precios.
  2. En el menú, seleccioneEdición global.
  3. En la lista de Perfil, en la parte superior del cuadro de diálogo Edición global de precios, seleccionar el perfil cuyo grado y dimensiones se necesiten modificar.

Los grados y dimensiones del perfil aparecen en el cuadro de diálogo.

4. En la sección Grados, hacer clic en las flechas para mover los grados que se necesiten modificar a la lista Incluido.
  5. En la sección Dimensiones, hacer clic en las flechas para mover las dimensiones que se necesiten modificar a la lista Incluido.
  6. En la lista Operación en la esquina inferior de la luz, seleccione una opción:
    • Incrementar por porcentaje: Los precios de los artículos seleccionados se incrementan en un porcentaje específico.

• Disminuir por porcentaje: Los precios de los artículos seleccionados se reducen en un porcentaje específico.

• Incrementar por monto: Los precios de los artículos seleccionados se incrementan en una cifra determinada.

• Establecer por monto: Los precios de los artículos seleccionados se reducen en una cifra determinada.

• Establecer monto: Los precios de los artículos seleccionados se establecen en una cifra específica.

• Establecer cantidad: Permite a Tekla EPM usar solo un número específico de las longitudes seleccionadas.

• Establecer longitudes: Permite agregar longitudes para los artículos seleccionados uno a uno por rango.

• Establecer longitudes (sin precio): Permite agregar longitudes para los artículos seleccionados uno a uno por rango. No se agrega información de precios.

• Establecer como siempre comprar: Permite determinar que las dimensiones seleccionadas siempre se compren al proveedor actual. Para ello, seleccionar la casilla de verificación Siempre comprar de [Supplier].

Si se selecciona la casilla de verificación Siempre comprar de [Supplier] para las mismas dimensiones del material en otro almacén de proveedor, la casilla de verificación Siempre comprar de [Supplier] se borra automáticamente en el almacén de proveedor anterior.

Cuando haya seleccionado las operaciones, los campos aplicables se muestran en la parte inferior del cuadro de diálogo.

7. Dependiendo de la operación que seleccionó, modifique la información de precios.
    Consejo:

Puede hacer clic con el botón derecho en el campo Monto para cambiar o convertir las unidades de precio y las monedas.

8. Hacer clic en Guardar.

Ejemplo: Establecer longitudes

1. Seleccionar la opción Establecer longitudes.

Aparece una lista de longitud del lado izquierdo del cuadro de diálogo.

2. Hacer clic en Nuevo.

3. Realizar una de las siguientes acciones:

A Hacer esto

Agregar longitudes una por una

1. Si las longitudes solo se aplican a una cantidad fija de artículos, escriba la cantidad en el campo Cantidad.

2. Definir la longitud y el precio normal.

Puede hacer clic con el botón derecho en el campo Precio normal para cambiar o convertir las unidades de precio y las monedas.

3. Hacer clic en Agregar para agregar la longitud y su información de precios a la lista.

Agregar varias longitudes con el mismo intervalo
    1. Hacer clic en Agregar rango.

2. En el cuadro de diálogo Agregar rango, defina las longitudes inicial y final.

3. Definir la longitud del intervalo.

4. Si es necesario, defina la cantidad de artículos a los que se aplicará el rango.

5. Defina el precio normal.

Consejo:

Puede hacer clic con el botón derecho en el campo Precio normal para cambiar o convertir las unidades de precio y las monedas.

6. Hacer clic en Agregar rango.

4. Cuando se hayan agregado todas las longitudes necesarias y la información de precios, hacer clic en Guardar.

La longitud y el precio de los artículos seleccionados se actualizan.