Buscar perfiles, grados y dimensiones en Mantenimiento de Precios

Tekla PowerFab
2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Buscar perfiles, grados y dimensiones en Mantenimiento de Precios

Se puede usar el comando Busc. perfil/grado/tamaño en el cuadro de diálogo Mantenimiento de precios para buscar un perfil, grado o dimensión de material en particular.

1. En el cuadro de diálogo Mantenimiento de precios, hacer clic en Busc. perfil/grado/tamaño.
  2. En el cuadro de diálogo Buscar, realizar una de las siguientes acciones:
    • Escribir el nombre del perfil, grado o dimensión del material en el campo relacionado.
    • Hacer clic en la flecha del lado derecho del campo relacionado y seleccionar el perfil, grado o dimensión del material deseado en la lista.
  3. Hacer clic en Buscar.

El perfil, el grado o la dimensión se selecciona en la lista de formas en el lado izquierdo del cuadro de diálogo de Mantenimiento de precios.