Ver solicitudes de información

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver solicitudes de información

Usar el comando Ver RFI seleccionados para abrir las solicitudes de información actualmente seleccionadas en Visor de Reporte Tekla EPM.

1. En el cuadro de diálogo Solicitud de Información, seleccionar las solicitudes que se deseen ver.

Para seleccionar varias solicitudes, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de solicitudes subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

2. Hacer doble clic en una de las solicitudes seleccionadas.
  3. En el cuadro de diálogo Ver RFI, seleccionar o borrar las siguientes casillas de verificación según se requiera:

Opción

Descripción

Mostrar logotipo de la empresa (si existe)

Al seleccionarse, el logotipo de la empresa será visible en las solicitudes.

Incluir texto de impacto

Al seleccionarse, Tekla EPM incluye texto sobre la importancia de la información solicitada y el retraso que se puede causar si la respuesta no se envía a tiempo.

4. Si es necesario, en el campo Páginas adicionales, escribir el número de páginas que se desee agregar a la solicitud para incluir los archivos adjuntos.
  5. En el campo Autor, escribir el nombre del autor.

Si no se escribe un nombre en el campo Autor, Tekla EPM usa el nombre de la empresa en su lugar.

6. Para ver la solicitud, hacer clic en Ver solicitud.

Las solicitudes seleccionadas se abren en Visor de Reporte Tekla EPM.

En la ventana Visor de Reporte Tekla EPM, se puede enviar las solicitudes por correo electrónico como archivos PDF o como hojas de cálculo de Microsoft Excel, imprimir las solicitudes o exportar y guardar las solicitudes en otro formato de archivo.