Ver pedidos de cambio

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver pedidos de cambio

Usar comando Ver órdenes de cambio seleccionadas para ver los pedidos de cambio seleccionados actualmente en el Visor de Reporte Tekla EPM.

1. En el cuadro de diálogo Orden de cambio, seleccionar los pedidos de cambio que se deseen ver.

Para seleccionar varios pedidos de cambio, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de pedidos de cambio subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

2. Hacer clic en la pestaña Órdenes de Cambio.
  3. En el menú Archivo, seleccioneVer órdenes de cambio seleccionadas.
  4. Para mostrar el logotipo de la empresa en el Orden de Cambio, en el cuadro de diálogo Ver orden de cambio, seleccionar la casilla de verificación Mostrar logotipo de la empresa (si existe).

Para agregar un logotipo de empresa, consultar Definir y modificar información de la empresa.

5. Hacer clic en Ver.

Los pedidos de cambio seleccionados se abren en Visor de Reporte Tekla EPM.

En la ventana Visor de Reporte Tekla EPM, se pueden enviar los pedidos de cambio por correo electrónico como archivos PDF o hojas de cálculo de Microsoft Excel, imprimir o exportar los pedidos de cambio y guardarlos en otro formato de archivo.