Crear, modificar y eliminar artículos de Transmittal.

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Crear, modificar y eliminar artículos de Transmittal.

En el cuadro de diálogo Mantenimiento del Ítem de transmittal, se pueden crear, modificar y eliminar los artículos de uso común que se envían con una Transmittal. Estos artículos también aparecen en el documento de Transmittal. La creación de artículos de Transmittal ahorra tiempo, ya que no se tiene que escribir cada artículo manualmente cuando se crea una Transmittal en el cuadro de diálogo Transmittals. En su lugar, se pueden seleccionar artículos de Transmittal existentes en la lista Ítems.

Para ingresar al cuadro de diálogo Mantenimiento del Ítem de transmittal, realizar las siguientes acciones:

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .

2. En el menú, seleccione Gestión de Proyectos > Mantenimiento del Ítem de transmittal.

Crear un artículo de Transmittal

1. Hacer clic en Nuevo.
  2. Escribir una descripción para el artículo de Transmittal.
  3. Hacer clic en Agregar.

Modificar una Transmittal para el artículo de Transmittal

1. En la lista, seleccionar el artículo de Transmittal que se necesite modificar.
  2. Modificar la descripción del artículo.
  3. Hacer clic en Editar para guardar los cambios.

Eliminar un artículo de Transmittal

Tener en cuenta que eliminar un artículo de Transmittal es una acción permanente y no se puede deshacer.

1. En la lista, seleccionar el artículo de Transmittal que se necesite eliminar.
  2. Hacer clic en Eliminar.
  3. Para borrar permanentemente, el artículo de Transmittal, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.