Crear, modificar y eliminar los artículos de texto más usados para las Transmittals

Tekla PowerFab
2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Crear, modificar y eliminar los artículos de texto más usados para las Transmittals

En el cuadro de diálogo Mantenimiento de texto estándar de transmittal, se pueden crear, modificar y eliminar artículos de texto de uso común que se pueden agregar a los documentos de Transmittal. Por ejemplo, un elemento de texto puede contener información sobre qué tan rápido debe reaccionar el destinatario a la Transmittal. La creación de artículos de texto ahorra tiempo, ya que no se necesita escribir el texto cada vez que se cree una Transmittal similar en el cuadro de diálogo Transmittals. En su lugar, se puede seleccionar un elemento de texto aplicable en la lista Texto estándar.

Tener en cuenta que solo se puede agregar un elemento de texto por Transmittal.

Para ingresar al cuadro de diálogo Mantenimiento de texto estándar de transmittal, realizar las siguientes acciones:

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .

2. En el menú, seleccione Gestión de Proyectos > Mantenimiento de texto estándar de transmittal.

Consultar cualquiera de los siguientes ensambles de instrucciones según se requiera.

Crear un elemento de texto

1. Hacer clic en Nuevo.
  2. En el campo Descripción, escribir un nombre para el elemento de texto.

Este nombre aparecerá en la lista Texto estándar del cuadro de diálogo Transmittals.

3. En el campo Texto estándar, escribir el texto que se desee incluir en el elemento de texto.
  4. Hacer clic en Agregar.

Modificar un elemento de texto

1. En la lista, seleccionar el elemento de texto que se necesite modificar.
  2. Modificar la descripción y el texto según se requiera.
  3. Hacer clic en Editar para guardar los cambios.

Eliminar un elemento de texto

Tener en cuenta que eliminar un elemento de texto estándar es una acción permanente y no se puede deshacer.

1. En la lista, seleccionar el elemento de texto que se necesite eliminar.
  2. Hacer clic en Eliminar.
  3. Para borrar permanentemente, el elemento de texto, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.