Crear, modificar y eliminar métodos para enviar documentos

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Crear, modificar y eliminar métodos para enviar documentos

En el cuadro de diálogo Mantenimiento metodos de envío, se pueden crear, modificar y eliminar métodos para enviar documentos. Los métodos de envío permiten marcar cómo se envió un documento al destinatario cuando se estén creando Transmittals. Por ejemplo, los documentos se pueden enviar por correo electrónico, fax o correo. También se puede establecer el método predeterminado para enviar documentos.

Para ingresar al cuadro de diálogo Mantenimiento metodos de envío, realizar las siguientes acciones:

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .

2. En el menú, seleccione Gestión de Proyectos > Mantenimiento metodos de envío.

Crear un método de envío

1. Hacer clic en Nuevo.
  2. Escribir una descripción para el método de envío.
  3. Hacer clic en Agregar.

Modificar un método de envío

1. En la lista, seleccionar el método de envío que se necesite modificar.
  2. Modificar la descripción según se requiera.
  3. Hacer clic en Editar para guardar los cambios.

Establecer el método de envío predeterminado

El método de envío predeterminado actual está marcado con un asterisco (*). Tener en cuenta que también se puede seleccionar otro método de envío para cada documento enviado.

1. En la lista, seleccionar el método de envío que se desee establecer como opción predeterminada.
  2. Hacer clic en Establecer como predeterminado.
  3. Para confirmar el uso del método de envío como la opción predeterminada, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.

El método de envío seleccionado se establece como opción predeterminada y se marca con un asterisco (*).

Eliminar un método de envío

Tener en cuenta que eliminar un método de envío es una acción permanente y no se puede deshacer.

1. En la lista, seleccionar el método de envío que se necesite eliminar.
  2. Hacer clic en Eliminar.
  3. Para borrar permanentemente, el método de envío, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.