Marcar planos en una Transmittal según se hayan recibido.

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Marcar planos en una Transmittal según se hayan recibido.

Cuando el destinatario del transmittal haya devuelto los planos, debe marcar los planos como recibidos en el cuadro de diálogo Transmittal.

Tener en cuenta que solo se pueden recibir planos en Transmittals cuyo tipo sea Para Retornar.

1. En el cuadro de diálogo Transmittal, hacer clic en la Transmittal cuyos planos se deseen recibir.
  2. En la parte inferior del cuadro de diálogo, hacer clic en Planos.
  3. En el cuadro de diálogo Planos seleccionados, hacer clic en las flechas para mover los planos devueltos a la lista Incluido.
  4. Hacer clic en Recibir.
  5. En el cuadro de diálogo Recibir planos, hacer clic en el lado derecho del campo Fecha de devolución y seleccionar una fecha en el calendario.
  6. Hacer clic en la flecha del lado derecho de la lista Estado de aprobación y seleccionar el estado de aprobación de los planos en la lista.
  7. Si los planos se han vuelto a enviar para su aprobación, seleccionar la casilla de verificación Volver a enviar.
  8. Hacer clic en OK.
  9. En el cuadro de diálogo Planos seleccionados, seleccionar todos los planos en la lista Incluido .

Para seleccionar varios ítems, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de elementos subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

10. Hacer clic en Establecer fecha de emisión al taller de los planos incluidos.
  11. Hacer clic en la flecha del lado derecho de el campo de fecha y seleccionar una fecha en el calendario.
  12. Hacer clic en OK.
  13. Para cerrar el cuadro de diálogo Planos seleccionados, hacer clic en OK.