Abrir el módulo de Gestión de Proyectos

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Abrir el módulo de Gestión de Proyectos

Para comenzar a agregar y modificar la información en un proyecto, se debe abrir el módulo Gestión de Proyectos:

En la parte superior de la ventana Tekla EPM, hacer clic en el botón Gestión de Proyectos.

El cuadro de diálogo Seleccionar Trabajo de Gestión de Proyectos se abre.

Nota:

Los trabajos cuyos estados se establecen en Cerrado no se muestran de forma predeterminada. Para mostrar trabajos cerrados, seleccionar la casilla de verificación Mostrar trabajos cerrados.

A continuación, se puede:
  • Ver, agregar y modificar los recordatorios de la lista de tareas.

• Crear un nuevo trabajo de gestión de proyectos.

• Abrir o modificar un trabajo de gestión de proyectos existente.

• Adjuntar un documento a un trabajo de gestión de proyectos en Índice del Documento.

• Ver y modificar el calendario de proyectos de los trabajos de gestión de proyectos seleccionados.