Administrar la lista de control del proyecto

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Administrar la lista de control del proyecto

Utilice la lista de verificación del proyecto para asegurarse de que se completen todos los pasos del proyecto actual. En el cuadro de diálogo Lista de control, puede agregar pasos creados previamente al proyecto o eliminar pasos innecesarios.

Para acceder a la lista de verificación del proyecto, realizar una de las siguientes acciones:
  • En el lado derecho del cuadro de diálogo Proyecto, hacer clic en el botón Lista de control.

• En la pestaña Resumen del cuadro de diálogo Proyecto, haga clic en + en la esquina superior derecha de la sección Lista de control y seleccione los elementos de la lista de verificación que desea ver.