Ver el historial de problemas de los planos seleccionados

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver el historial de problemas de los planos seleccionados

Utilizar el comando Historial Emisión - Selección para ver todo el historial de actividades de los planos seleccionados. Entre otras cosas, el historial de problemas muestra las Transmittals en las que se incluyen los planos.

1. En el lado derecho de un trabajo de gestión de proyectos abierto, hacer clic en Registro de plano.
  2. En el menú contextual, seleccionar la bitácora de planos en la que se almacenan los planos.

Tener en cuenta que la opción Todas las bitácoras de planos abre una bitácora de planos que lista todos los planos que se han agregado.

3. En la bitácora de planos abierta, seleccionar los planos.
  4. Hacer clic en la pestaña Registro de Plano.
  5. En el menú, seleccioneHistorial Emisión - Selección.
  6. En el cuadro de diálogo Historial de problemas de plano, ver la actividad de los planos seleccionados.
  7. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.