Importar información de estado de plano

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Importar información de estado de plano

Usar el comando Importar para importar el estado de plano de un archivo XML a Tekla EPM.

1. En el cuadro de diálogo Gestión de Proyectos, hacer clic en la pestaña Gestión de Proyectos.
  2. En el menú, seleccioneImportar.
  3. En el cuadro de diálogo Abrir, navegar para encontrar el archivo XML que se desee importar.
  4. Hacer clic en el archivo XML para seleccionarlo.
  5. Hacer clic en Abrir.
  6. En el cuadro de diálogo Importar Archivo de Intercambio Tekla EPM, consultar el estado de importación.
  7. Cuando el proceso de importación se haya completado, hacer clic en el botón Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Importar Archivo de Intercambio Tekla EPM.