Modificar múltiples planos

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modificar múltiples planos

Es posible modificar las propiedades de varios planos a la vez con el comando Edición global. Es posible modificar todos los planos, tipos específicos de planos o los planos que están seleccionados actualmente en la bitácora de planos.

Modificar todos o tipos específicos de planos

1. En el lado derecho de un trabajo de gestión de proyectos abierto, hacer clic en Registro de plano.
  2. En el menú contextual, seleccionar la bitácora de planos en la que se almacena el plano.

Tener en cuenta que la opción Todas las bitácoras de planos abre una bitácora de planos que lista todos los planos que se han agregado.

3. En la bitácora de planos abierta, hacer clic en la pestaña Registro de Plano.
  4. En el menú, seleccioneEdición global.
  5. Para solo modificar tipos de planos específicos, en el cuadro de diálogo Filtros de edición global del registro de planos, seleccionar el tipo de filtro en la lista Tipo y hacer clic en Seleccionar.
  6. En el cuadro de diálogo Filtrar, realizar una de las siguientes acciones según el tipo de filtro:
    • Hacer clic en las flechas para mover los planos que se deseen modificar a la lista Incluido.
    • Escribir el valor máximo y mínimo para los planos que se deseen modificar.

Por ejemplo, definir la fecha de revisión más antigua y más reciente para los planos.

7. Hacer clic en OK para aplicar el filtro.

Para limitar aún más los tipos de planos a modificar, repetir los pasos 5 al 7 para todos los filtros necesarios.

8. En la parte inferior del cuadro de diálogo Filtros de edición global del registro de planos, hacer clic en OK.
  9. En el cuadro de diálogo Edición global, seleccionar las casillas de verificación junto a las propiedades que se necesiten actualizar.
  10. Modificar las propiedades en el cuadro de diálogo Edición global según se requiera.

Por ejemplo, cambiar el estado de aprobación o seleccionar otra fecha de plano.

11. Hacer clic en OK.
  12. Para confirmar los cambios realizados, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.

Las propiedades de plano modificadas se actualizan en la bitácora de planos.

Modificar los planos seleccionados

1. En el lado derecho de un trabajo de gestión de proyectos abierto, hacer clic en Registro de plano.
  2. En el menú contextual, seleccionar la bitácora de planos en la que se almacena el plano.

Tener en cuenta que la opción Todas las bitácoras de planos abre una bitácora de planos que lista todos los planos que se han agregado.

3. En la bitácora de planos abierta, seleccionar los planos que se deseen modificar.

Para seleccionar varios planos, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de planos subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

4. Hacer clic en la pestaña Registro de Plano.
  5. En el menú, seleccioneEdición global seleccionada.
  6. En el cuadro de diálogo Edición global, seleccionar las casillas de verificación junto a las propiedades que se necesiten actualizar.
  7. Modificar las propiedades en el cuadro de diálogo Edición global según se requiera.

Por ejemplo, cambiar el estado de aprobación o seleccionar otra fecha de plano.

8. Hacer clic en OK.

Las propiedades de plano modificadas se actualizan en la bitácora de planos.