Enviar una solicitud de información por correo electrónico

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Enviar una solicitud de información por correo electrónico

Usar el comando Enviar RFI seleccionado por correo electrónico para enviar la solicitud de información actualmente seleccionada por correo electrónico.

Tener en cuenta que el comando Enviar RFI seleccionado por correo electrónico solo funciona con Microsoft Outlook, por lo que se necesita abrir Microsoft Outlook antes de intentar enviar una Transmittal por correo electrónico.

1. En el cuadro de diálogo Solicitud de Información, seleccionar las solicitudes que se deseen enviar por correo electrónico.
  2. Hacer clic en la pestaña Solicitud de Información.
  3. En el menú, seleccioneEnviar RFI seleccionado por correo electrónico.

Se abre el cuadro de diálogo Enviar solicitud de información por correo electrónico.

Tener en cuenta que los destinatarios y los archivos adjuntos definidos en Solicitud de Información se agregan automáticamente a la lista Destinatarios Incluidos.

4. Hacer clic en las flechas para mover destinatarios adicionales a la lista Destinatarios Incluidos.
  5. Si algunos de los destinatarios no tienen una dirección de correo electrónico guardada en el Directorio, hacer lo siguiente:
    1. Seleccionar el destinatario en la lista Destinatarios Incluidos.
    2. Hacer clic en Detalles de contacto.
    3. Escribir la dirección de correo electrónico en el campo Dirección de correo electrónico.
    4. Hacer clic en Guardar.
  6. Hacer clic en las flechas para mover los archivos adjuntos que se deseen incluir en el correo electrónico a la lista Archivos adjuntos incluidos.
  7. Seleccionar o borrar las siguientes casillas de verificación según se requiera:

Opción

Descripción

Adjuntar Archivo Intercambio de Datos Tekla EPM

Al seleccionarse, la información de la solicitud se convierte a un archivo XML que otro usuario de Tekla EPM podrá importar a Tekla EPM. Esto puede ser útil si otras partes del proyecto usan Tekla EPM también.

Mostrar logotipo de la empresa (si existe)

Al seleccionarse, el logotipo de la empresa será visible en la solicitud.

Tener en cuenta que la casilla de verificación Mostrar logotipo de la empresa (si existe) solo estará disponible si la casilla de verificación Adjuntar PDF exportado del RFI está seleccionada.

Incluir texto de impacto

Al seleccionarse, Tekla EPM incluye un aviso sobre la importancia de la información solicitada y el retraso que se puede causar si la respuesta no se envía a tiempo.

Tener en cuenta que la casilla de verificación Mostrar logotipo de la empresa (si existe) solo estará disponible si la casilla de verificación Adjuntar PDF exportado del RFI está seleccionada.

8. Si es necesario, en el campo Páginas adicionales, escribir el número de páginas que se desee agregar a la solicitud para incluir los archivos adjuntos.

Tener en cuenta que el campo Páginas adicionales solo está disponible si la casilla de verificación Adjuntar PDF exportado del RFI está seleccionada.

9. En el campo Autor, escribir el nombre del autor.

Si no se escribe un nombre en el campo Autor, Tekla EPM usa el nombre de la empresa en su lugar.

10. Hacer clic en Correo electrónico.