Crear, modificar y eliminar pasos comunes para trabajos de gestión de proyectos

Tekla PowerFab
2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Crear, modificar y eliminar pasos comunes para trabajos de gestión de proyectos

En el cuadro de diálogo Lista de Control Mantenimiento Artículo, se pueden crear, modificar y eliminar artículos de la lista de control. Los artículos de la lista de control son pasos que se realizan comúnmente en trabajos de gestión de proyectos, como recibir un contrato firmado del cliente. Los artículos de la lista de control creados en el cuadro de diálogo Lista de Control Mantenimiento Artículo estarán disponible automáticamente para todos los futuros trabajos de gestión de proyectos. Sin embargo, estos se deben agregar manualmente a los trabajos de gestión de proyectos existentes.

Para ingresar al cuadro de diálogo Lista de Control Mantenimiento Artículo, realizar las siguientes acciones:
  1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .

2. En el menú, seleccione Gestión de Proyectos > Lista de Control Mantenimiento Artículo.

Los artículos de la lista de control creados en el cuadro de diálogo Lista de Control Mantenimiento Artículo sirven como recordatorios en cada trabajo de gestión de proyectos. Tekla EPM también registra la fecha en la que cada una de estas tareas se completa y el usuario que realiza las tareas.

Crear un elemento de la lista de control

1. Hacer clic en Nuevo.
  2. En el campo Descripción, escribir una nueva descripción para el elemento.

Por ejemplo, Obtener contrato firmado del cliente.

3. Hacer clic en Agregar.

El elemento de la lista de control ahora estará disponible para todos los trabajos de gestión de proyectos y se podrá asignar a listas de tareas de usuarios particulares dentro de los proyectos.

Para agregar el nuevo elemento de la lista de control a un trabajo de gestión de proyectos existente, hacer lo siguiente:
  1. Abrir el trabajo de gestión de proyectos.

2. Hacer clic en la pestaña Gestión de Proyectos.

3. En el menú, seleccioneLista de control.

4. En el cuadro de diálogo Lista de control, hacer clic en la pestaña Lista de control.

5. En el menú, seleccioneAgregar artículos adicionales a lista de control.

6. En el cuadro de diálogo Agregar artículos a lista de control, hacer clic en las flechas para mover los artículos que se deseen agregar a la lista Incluido.

7. Hacer clic en Agregar.

8. En el cuadro de diálogo Lista de control, hacer clic en Guardar.

Modificar un elemento de la lista de control

1. En la lista, seleccionar el elemento de la lista de control que se necesite modificar.
  2. Modificar el elemento según se requiera.
  3. Hacer clic en Editar para guardar los cambios.

Cambiar la posición de un elemento de la lista de control

1. En la lista, seleccionar el elemento de la lista de control que se desee mover hacia arriba o abajo en la lista de tareas.
  2. Hacer clic en los botones Posición (+) y Posición (-) para mover el elemento a la posición deseada.

Eliminar un elemento de la lista de control

Tener en cuenta que eliminar un elemento de la lista de control es una acción permanente y no se puede deshacer.

1. En la lista, seleccionar el elemento de la lista de control que se necesite eliminar.
  2. Hacer clic en Eliminar.
  3. Para borrar permanentemente, el elemento de la lista de control, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.