Finalizar un trabajo de control de producción

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Finalizar un trabajo de control de producción

Usar el comando Finalizar para evitar cualquier cambio adicional en un trabajo de control de producción. Después de finalizar el trabajo de control de producción, ya no se podrá enviar material a compras. Los artículos de requisición asignados al trabajo se eliminarán y los artículos de inventario reservados para el trabajo no se reservarán. Tener en cuenta que finalizar un trabajo es una acción irreversible y no se puede deshacer.

1. En el cuadro de diálogo Control de producción, hacer clic en la pestaña Control de producción.
  2. En el menú, seleccione Compras > Finalizar.
  3. Si se está seguro de que se desea finalizar el trabajo, en el cuadro de diálogo Finalizar trabajo, hacer clic en Finalizar.