Abrir el módulo de registro de pedidoss

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Abrir el módulo de registro de pedidoss

En el módulo Registro de pedido, se pueden crear, modificar y eliminar pedidos, cotizaciones facturas, pagos, créditos, entregas y devoluciones. Para abrir Registro de pedido, hacer lo siguiente:

En la esquina superior derecha de la ventana Tekla EPM, hacer clic en el icono Registro de pedido.

El cuadro de diálogo Registro de pedido aparece. Se pueden ver las cotizaciones, pedidos, facturas, pagos, créditos, entregas y devoluciones existentes.

De forma predeterminada, los pedidos y las cotizaciones se mantienen visibles durante 30 días después de su creación. Sin embargo, se puede cambiar esta configuración en el cuadro de diálogo Estándares de la empresa o usar filtros para ver cotizaciones y pedidos más antiguos.