Agregar un pago

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Agregar un pago

Una vez que se reciba un pago de un comprador, recuerde agregar el pago de su pedido en el módulo Registro de pedido. Al registrar los pagos en Tekla EPM, es mas fácil para todos los usuarios de Tekla EPM mantenerse actualizados sobre los pedidos de los compradors.

1. Realizar una de las siguientes acciones:
    • En el cuadro de diálogo Registro de pedido, hacer clic en Nuevo pagoNuevo pago y hacer doble clic en el pedido para el que se desee agregar el pago.
    • En el cuadro de diálogo Detalles, ir a la pestaña Pagos y hacer clic en Nuevo pago.
  2. Seleccionar la fecha de pago y el método de pago.
  3. Ingresar el monto pagado por el comprador.

Se pueden ver los montos restantes que se facturarán y pagarán del lado derecho del cuadro de diálogo.

4. Si es necesario, agregar notas para el pago.

Las notas serán visibles en el informe Detalles de pago.

5. Hacer clic en Agregar pago.

El cuadro de diálogo Selección de reporte se abre. Si se desea ver la información de pago, hacer doble clic en Detalles de pago.