Ver solo dimensiones de material, trabajos o ubicaciones particulares en el cuadro de diálogo de Inventario

Tekla PowerFab
2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver solo dimensiones de material, trabajos o ubicaciones particulares en el cuadro de diálogo de Inventario

Usar los árboles de navegación a lado izquierdo del cuadro de diálogo Inventario para ver solo dimensiones de material particulares, artículos reservados para trabajos específicos y artículos en ubicaciones de inventario específicas.

En el cuadro de diálogo Inventario, realizar cualquiera de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Ver artículos del perfil, grado y dimensión de material seleccionados

1. En el árbol de navegación superior, hacer clic en + para mostrar todos los perfiles en el trabajo de presupuesto.

2. En el árbol de navegación superior, hacer clic en un indicador de forma.

3. De manera opcional, seleccionar un grado de material y dimensión también.

Solo los artículos del perfil, grado y dimensión del material seleccionado se muestran en el área de visualización.

Ver artículos de todos los perfiles

• Hacer clic en Todos los Ítems, en la parte superior del árbol de navegación superior.

Ver artículos reservados para un trabajo en particular

1. En el árbol de navegación inferior, hacer clic en + para mostrar todos los trabajos.

2. Hacer clic para seleccionar un número de trabajo.

Solo los artículos reservados para ese número de trabajo se muestran en el área de visualización.

Ver todos los artículos en existencia abiertos

1. En el árbol de navegación inferior, hacer clic en +, del lado izquierdo de Todos los trabajos para mostrar todos los trabajos.

2. Hacer clic en el sector en blanco directamente debajo de Todos los trabajos.

Solo los artículos que no se reciben para ningún trabajo se muestran en el área de visualización.

Ver artículos en todos los trabajos

• En el árbol de navegación inferior, hacer clic en Todos los trabajos.

Ver artículos en una ubicación de inventario específica

1. En el árbol de navegación inferior, hacer clic en +, del lado izquierdo de Todas las ubicaciones para mostrar todos los trabajos.

2. Hacer clic en la ubicación.

Sólo los artículos en esa ubicación de inventario se muestran en el área de visualización.

Ver artículos sin ubicación de inventario

1. En el árbol de navegación inferior, hacer clic en +, del lado izquierdo de Todas las ubicaciones para mostrar todos los trabajos.

2. Hacer clic en el sector en blanco directamente debajo de Todas las ubicaciones.

Sólo los artículos a los que no se les ha asignado una ubicación de inventario se muestran en el área de visualización.

Ver artículos en todas las ubicaciones

• En el árbol de navegación inferior, hacer clic en Todas las ubicaciones.

Las selecciones actuales en los árboles de navegación se muestran sobre los árboles de navegación.

Tener en cuenta que los árboles de navegación también funcionan juntos, de modo que también se puede limitar la información mostrada seleccionando artículos en ambos árboles de navegación. Por ejemplo, se pueden ver artículos de una dimensión específica en un trabajo específico o ubicación de inventario.