Ver el valor de los materiales de inventario

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver el valor de los materiales de inventario

Usar el comando Valorización para ver el valor de los materiales en el inventario. Se puede ver el valor por fecha y hora, por fecha o por archivo.

1. En el cuadro de diálogo Inventario, hacer clic en la pestaña Inventario.

2. En el menú, seleccioneValorización y una de las siguientes opciones:

• Valorización por fecha/hora: muestra el valor actual de los materiales en existencia o en pedido, o el valor de los materiales en una fecha y hora específicas.

• Valorización por fecha: muestra el valor del material en una fecha específica.

• Valorización de archivado: muestra la valoración de los materiales en un archivo.

Según se requiera, consultar uno de los siguientes ensambles de instrucciones.

Ver el valor del material actual en el inventario o el valor del material en una fecha y hora específicas

1. En el menú, seleccione Valorización > Valorización por fecha/hora.
  2. En el cuadro de diálogo Fecha/hora de archivado, realizar una de las siguientes acciones:
    • Para ver los valores de material en una fecha y hora específicas, seleccionar la fecha y la hora en las listas apropiadas y hacer clic en OK.
    • Para ver los valores actuales del material, hacer clic en Usar inventario actual.
  3. Para incluir solo tipos específicos de artículos en el informe de valoración, en el cuadro de diálogo Filtros de reporte de inventario, seleccionar el tipo de filtro en la lista Tipo y hacer clic en Seleccionar.
  4. hacer clic en las flechas para mover los tipos de artículos que se deseen incluir a la lista Incluido.
  5. Hacer clic en OK.
  6. Hacer clic en Crear Reporte.
  7. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, seleccionar el informe que se necesite ver, imprimir o exportar.
  8. De acuerdo a las necesidades, realizar una de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Ver informe

• En el cuadro de diálogo Selección de reporte, hacer clic en Ver.

El Visor de Reporte Tekla EPM se abre.

Imprimir informe

1. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, cambie el número de copias impresas haciendo clic en los botones + y -.

2. Hacer clic en Imprimir.

3. En el cuadro de diálogo Seleccionar impresora, hacer clic en la impresora para seleccionarla.

4. Hacer clic en OK.

Exportar el informe

1. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, hacer clic en Exportar.

2. En la lista de Formato de exportación, seleccionar un formato de exportación.

3. Hacer clic en Examinar.

4. Navegar a la ubicación donde se necesite guardar el archivo exportado y hacer clic en Guardar.

5. Modificar el nombre el archivo de acuerdo a las necesidades.

6. Para adjuntar el archivo exportado a un correo electrónico Microsoft Outlook y enviarlo a un destinatario, seleccione la casilla de verificación Adjuntar en un correo electrónico.

7. Para abrir el archivo después de exportarlo, seleccione la casilla de verificación Abrir documento exportado.

8. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, hacer clic en Exportar.

9. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.

Ver el valor del material en una fecha específica

1. En el menú, seleccione Valorización > Valorización por fecha.

El cuadro de diálogo Valorización de inventario se abre, mostrando la valoración del material en existencia y en pedidos en la fecha actual.

2. En la lista Fecha, seleccionar la fecha cuya valoración de inventario se necesite ver.
  3. Hacer clic en OK.

Se actualiza la valoración en la parte inferior del cuadro de diálogo.

4. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.

Ver el valor desde un fichero de archivo

1. En el menú, seleccione Valorización > Valorización de archivado.
  2. En el cuadro de diálogo Abrir, buscar y hacer clic para seleccionar el archivo que se desee usar.
  3. Hacer clic en Abrir.
  4. En el cuadro de diálogo Seleccionar, seleccionar si se desean ver informes de inventario o informes de ubicación de inventario.
  5. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, seleccionar el informe que se necesite ver, imprimir o exportar.
  6. De acuerdo a las necesidades, realizar una de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Ver informe

• En el cuadro de diálogo Selección de reporte, hacer clic en Ver.

El Visor de Reporte Tekla EPM se abre.

Imprimir informe

1. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, cambie el número de copias impresas haciendo clic en los botones + y -.

2. Hacer clic en Imprimir.

3. En el cuadro de diálogo Seleccionar impresora, hacer clic en la impresora para seleccionarla.

4. Hacer clic en OK.

Exportar el informe

1. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, hacer clic en Exportar.

2. En la lista de Formato de exportación, seleccionar un formato de exportación.

3. Hacer clic en Examinar.

4. Navegar a la ubicación donde se necesite guardar el archivo exportado y hacer clic en Guardar.

5. Modificar el nombre el archivo de acuerdo a las necesidades.

6. Para adjuntar el archivo exportado a un correo electrónico Microsoft Outlook y enviarlo a un destinatario, seleccione la casilla de verificación Adjuntar en un correo electrónico.

7. Para abrir el archivo después de exportarlo, seleccione la casilla de verificación Abrir documento exportado.

8. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, hacer clic en Exportar.

7. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.