Restringir ubicaciones de inventario

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Restringir ubicaciones de inventario

Pueden restringirse las posibles ubicaciones primarias y secundarias para garantizar que todos usen la misma información de ubicación. Debe tenerse en cuenta que esta configuración no afectará a ninguna ubicación existente que ya esté en uso.

1. Hacer clic en la pestaña de la cinta Mantenimiento.
  2. En el menú, seleccionar Inventario > Restricciones de ubicación.
  3. En el cuadro de diálogo Restricciones de ubicación, hacer clic en Nuevo.
  4. Escribir la ubicación principal en el cuadro Ubicación.
  5. Escribir la ubicación secundaria en el cuadro Ubicación secundaria.
  6. Si se desea permitir cualquier ubicación para la ubicación principal o secundaria, seleccionar la casilla de verificación correspondiente.

Por ejemplo, es posible que se desee permitir cualquier ubicación principal pero solo algunas ubicaciones secundarias. Tener en cuenta que si se agrega una restricción y luego se agrega otra línea que permite cualquier ubicación, la restricción no será efectiva.

7. Hacer clic en Agregar.