Abrir Historial de Inventario

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Abrir Historial de Inventario

En el En el cuadro de diálogo Historial del inventario, se puede ver todo el material que se ha tomado de existencia para un trabajo.

1. Al estar en el cuadro de diálogo Inventario, hacer clic en la pestaña Inventario.
  2. En el menú, seleccioneHistorial del inventario.
    Consejo:

Al mantener presionado Shift al seleccionar el comando Historial del inventario, el Historial del inventario se abre en un nuevo cuadro de diálogo. De esta manera, se puede ver el inventario y el historial de inventario al mismo tiempo.

El cuadro de diálogo Historial del inventario se abre.

Consejo:

Usar los árboles de navegación a la izquierda del cuadro de diálogo para filtrar qué artículos son visibles. Por ejemplo, para mostrar solo los artículos en un trabajo específico, hacer clic en un número de trabajo en el árbol de navegación inferior.

Para volver al cuadro de diálogo Inventario, hacer lo siguiente:
  1. Hacer clic en la pestaña Inventario.

2. En el menú, seleccioneInventario.