Mover un artículo a otra ubicación de inventario

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Mover un artículo a otra ubicación de inventario

Usar el comando Mover para mover un único artículo de inventario a otra ubicación de inventario.

1. En el cuadro de diálogo Inventario, seleccionar el artículo cuya ubicación se desee cambiar.
  2. Hacer clic en Mover o presionar Shift+F8.

El cuadro de diálogo Mover se abre.

3. En el campo Cantidad, ingresar el número de piezas que se necesiten mover.
  4. Hacer clic en la flecha del lado derecho de la lista Ubicación y seleccionar la nueva ubicación.
  5. Si es necesario, hacer clic en la flecha del lado derecho de la lista Ubicación secundaria para seleccionar una ubicación secundaria.
  6. Hacer clic en Mover o presionar F4.

La cantidad seleccionada de artículos se mueve a la ubicación seleccionada.