Modificar un único artículo de inventario

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modificar un único artículo de inventario

Se pueden modificar las propiedades de un solo artículo de inventario directamente en el cuadro de diálogo Inventario.

Tener en cuenta que, si solo se desean modificar algunas piezas en un artículo, primero se debe dividir el artículo. Se puede hacer moviendo la cantidad deseada de piezas a una ubicación diferente o secundaria o cambiando la reserva de la cantidad.

1. En el cuadro de diálogo Inventario, seleccionar el artículo para modificar.
  2. del lado derecho del cuadro de diálogo, modificar las propiedades del artículo según se requiera.
  3. Hacer clic en Editar para guardar los cambios.