Planificar y Administrar embarques

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Planificar y Administrar embarques

Usar el calendario de embarques para planificar y organizar las cargas en todos los trabajos. El calendario de embarques muestra la cargas en una vista de calendario que le permite ver fácilmente qué está programado para ser embarcado y cuándo.

Para abrir el calendario de embarques, ir al tablero de Tekla EPM Go. Debajo de Embarque, hacer clic en .

Nota:

Si los usuarios no pueden acceder al calendario de embarques, se debe asegurar de que se les haya otorgado permiso para acceder a este. Para cambiar los permisos, hacer clic en Permisos remotos, seleccionar la casilla de verificación Embarque y luego hacer clic en Guardar permisos remotos para guardar los cambios.