Iniciar sesión en Tekla EPM Go

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Iniciar sesión en Tekla EPM Go

Para iniciar sesión en Tekla EPM Go, se puede usar el nombre de usuario y contraseña de Tekla EPM o la Trimble Identity para iniciar sesión.

Para iniciar sesión en Tekla EPM Go, se necesita:
  • Ser agregado a los usuarios de la empresa como un usuario de Tekla EPM o un usuario externo de Tekla EPM.

Se recomienda agregar a todos los usuarios Tekla EPM Go dentro de la empresa se agregan como usuarios de Tekla EPM y no como usuarios externos, ya que los usuarios externos de Tekla EPM no pueden ver o seleccionar las opciones más usadas en las listas disponibles en Tekla EPM Go.

• Tener la opción Permitir Inicio de Sesión de Tekla EPM habilitada por el administrador si se es un usuario interno de Tekla EPM.

• Tener al menos la opción Permitir Inicio de Sesión Remoto habilitada por el administrador. Cualquier otro permiso remoto permite realizar acciones en Tekla EPM Go.

Tener en cuenta que el usuario de administrador que se crea en Tekla EPM de forma predeterminada, no puede tener ningún permiso remoto habilitado, por lo que no se puede iniciar sesión en Tekla EPM Go con ese nombre de usuario.

• Tener una contraseña con al menos tres caracteres establecidos Tekla EPM. No se puede iniciar sesión en Tekla EPM Go con una contraseña en blanco.

Si no está seguro de tener todos los permisos correctos, comuníquese con su administrador.

1. En el dispositivo, abrir el Tekla EPM Remote Monitor y asegurarse de que el Tekla EPM Remote Server este ejecutándose.
  2. Abrir un navegador e ir a la página web de Tekla EPM Go de la empresa.

La página de inicio de sesión de Tekla EPM Go se abre.

Se puede guardar la página web de Tekla EPM Go de la empresa como marcador.

Nota:

No guardar la página web de Tekla EPM Go como una aplicación en el dispositivo. Guardar Tekla EPM Go como una aplicación almacenaría el ID de sesión. El ID de sesión caducará la próxima vez que se inicie sesión en Tekla EPM Go y, en consecuencia, la aplicación dejará de funcionar.

3. Para cambiar el idioma de Tekla EPM Go, haga clic en y seleccione un idioma en la lista.
  4. Realizar cualquiera de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Iniciar sesión con el nombre de usuario y contraseña de Tekla EPM

1. Escribir su nombre de usuario y contraseña de Tekla EPM en los campos disponibles.

2. Hacer clic en el botón Iniciar sesión.

Iniciar sesión con la Trimble Identity

Tener en cuenta que es necesario tener una Trimble Identity asociada a la cuenta de usuario de Tekla EPM para iniciar sesión con la Trimble Identity. Para más información, consultar Iniciar sesión en Tekla EPM.

1. Hacer clic en el botón Iniciar sesión en Trimble Identity.

2. En la página de inicio de sesión, escribir su dirección de correo electrónico y contraseña en los campos disponibles.

3. Si se desea permanecer conectado con la Trimble Identity, seleccionar la casilla de verificación Permanecer conectado.

4. Hacer clic en Iniciar sesión.

La página de inicio de Tekla EPM Go se abre. Se pueden ver todos los trabajos de control de producción a los que se tiene permiso de acceso remoto.