Añadir tipos de soldadura

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Añadir tipos de soldadura

Si el taller usa otros tipos de soldadura que los existentes, se pueden agregar los tipos de soldadura que faltan en Mantenimiento del tipo de soldadura. Luego, se pueden usar los nuevos tipos de soldadura en los trabajos de presupuesto.

1. Al estar en el cuadro de diálogo Mantenimiento de soldadura, hacer clic en la pestaña Mantenimiento de soldadura.
  2. En el menú, seleccioneMantenimiento del tipo de soldadura.

El cuadro de diálogo Mantenimiento del tipo de soldadura se abre.

3. Hacer clic en Nuevo.
  4. Escribir una descripción de tipo, una abreviatura de tipo, una descripción de proceso y una abreviatura de proceso para el tipo de soldadura.

La descripción del tipo forma la primera parte de la descripción del tipo de soldadura, mientras que la descripción del proceso forma la segunda parte. Las dos partes de la descripción están conectadas por un guión.

Del mismo modo, la abreviatura de tipo y la abreviatura del proceso conforman juntas la abreviatura del tipo de soldadura. Las dos partes de la abreviatura están conectadas por un guión.

5. En la lista Grupo de mano de obra, seleccionar a qué grupo de mano de obra pertenece el tipo de soldadura.

La selección determina dónde guarda Tekla EPM el tiempo de mano de obra empleado en la soldadura. Normalmente, el tiempo de mano de obra empleado en la soldadura de penetración total se guarda en el grupo de mano de obra SoldaduraPT, mientras que otros tiempos de soldadura se guardan en el grupo de mano de obra Soldadura.

6. En el campo Mapeo del tipo de soldadura, escriba las descripciones de la soldadura que deben asignarse a este tipo de soldadura al importar información de la soldadura.

Escriba cada descripción de soldadura adicional en una línea separada.

7. Hacer clic en Agregar.

Se creará el nuevo tipo de soldadura y estará disponible en Mantenimiento de soldadura.

Tener en cuenta que el nuevo tipo de soldadura solo será visible y estará disponible para filtrar en el cuadro de diálogo Mantenimiento de soldadura una vez que se cree una tasa de soldadura con el nuevo tipo de soldadura.

8. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.