Usar Trimble Connect con un trabajo de presupuesto

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Usar Trimble Connect con un trabajo de presupuesto

La información del trabajo de presupuestos se puede ver en los modelos IFC usando Trimble Connect. Se puede interactuar con el modelo de varias maneras. Por ejemplo, los elementos en los modelos IFC se pueden codificar con color o se pueden seleccionar los mismos artículos simultáneamente en un modelo IFC y en el trabajo de presupuesto.

Se recomienda comenzar el trabajo de presupuesto importando un archivo IFC desde Tekla Structures. El archivo IFC incluye GUIDs, identificadores únicos que coinciden con los identificadores en el modelo IFC. Los ajustes IFC necesarios para Tekla Structures se pueden descargar desde Tekla Warehouse.

Antes de poder ver la información del trabajo en Trimble Connect, el administrador de Tekla EPM necesita configurar los ajustes de integración de Trimble Connect. Para más información, consultar Vincular Tekla EPM a Trimble Connect.