Definir proveedores predeterminados para presupuesto

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Definir proveedores predeterminados para presupuesto

Se pueden definir diferentes proveedores de ángulos, vigas, placas, varillas, tubos y otros materiales usados en el módulo Presupuestos. De esta manera, se pueden usar los precios de material de las bases de datos de proveedores por grupo de materiales.

Se pueden gestionar los proveedores disponibles en Mantenimiento de precios. Para que los proveedores estén disponibles en el cuadro de diálogo Proveedores, los proveedores primero deberán agregarse en Mantenimiento de precios. Para más información, consultar Añadir un almacén de proveedor.

1. En la parte inferior del cuadro de diálogo Estándares de la empresa para presupuestos, hacer clic en Proveedores.
  2. En el cuadro de diálogo Proveedores, seleccionar proveedores para cada grupo de materiales en las listas disponibles.
  3. Hacer clic en OK.