Definir proveedores para un trabajo de presupuestos

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Definir proveedores para un trabajo de presupuestos

Se pueden definir diferentes proveedores de ángulos, vigas, placas, varillas, tubos y otros materiales usados en un trabajo de presupuestos en particular. Tener en cuenta que la definición de proveedores para un trabajo de presupuestos es opcional. Si no se definen proveedores para trabajos específicos, Tekla EPM utilizar los proveedores predeterminados definidos en el cuadro de diálogo Estándares de la empresa para presupuestos.

Se pueden gestionar los proveedores disponibles en Mantenimiento de precios. Para que los proveedores estén disponibles en el cuadro de diálogo Proveedores, los proveedores primero deberán agregarse en Mantenimiento de precios. Para más información, consultar Añadir un almacén de proveedor.

1. En la parte inferior del cuadro de diálogo Editar trabajo de presupuesto, hacer clic en Proveedores.
  2. En el cuadro de diálogo Proveedores, seleccionar proveedores para cada grupo de materiales en las listas disponibles.
  3. Hacer clic en OK.