Seleccionar los mismos artículos en el trabajo de presupuesto y en el modelo IFC

Tekla PowerFab
2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Seleccionar los mismos artículos en el trabajo de presupuesto y en el modelo IFC

Cuando se haya vinculado un trabajo de control de presupuesto a Trimble Connect, se puede seleccionar un artículo seleccionado en uno de los programas simultáneamente en el otro. Hacer lo siguiente:

1. En el cuadro de diálogo Presupuestos, hacer clic derecho en cualquier lugar en el área de visualización.
  2. En el menú contextual, realizar una de las siguientes acciones:
    • Para seleccionar el artículo seleccionado en el trabajo de presupuesto también en el modelo IFC, seleccionar Seleccionar en modelo.
    • Para seleccionar el artículo seleccionado en el modelo IFC también en el trabajo de presupuesto, seleccionar Seleccionar desde modelo.