Abrir un trabajo de presupuestos

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Abrir un trabajo de presupuestos

Para abrir un trabajo de presupuestos existente, hacer lo siguiente:

1. En la parte superior de la ventana Tekla EPM, hacer clic en el botón Presupuestos.
  2. En el cuadro de diálogo Seleccionar trabajo de presupuestos, seleccionar el trabajo para abrir.
    Nota:

Los trabajos cuyos estados se establecen en Cerrado no se muestran de forma predeterminada. Para mostrar trabajos cerrados, seleccionar la casilla de verificación Mostrar trabajos cerrados.

3. Hacer doble clic en el trabajo o hacer clic en Abrir.

El cuadro de diálogo Presupuestos se abre. Ver los componentes del cuadro de diálogo en la siguiente imagen:

(1) El resumen: muestra la cantidad, longitud, peso, área de superficie y tiempo de trabajo en horas hombre para cada uno de los elementos seleccionados, todos los elementos seleccionados, todos los elementos visibles en el trabajo y el trabajo completo.

El resumen también muestra los cálculos de libras por hora hombre y horas hombre por tonelada para los elementos seleccionados, todos los elementos visibles en el trabajo y el trabajo completo.

(2) El botón Buscar: haga clic para buscar elementos en el trabajo. Puede seleccionar si desea buscar elementos de un perfil, grado de material o dimensión de material específicos o un elemento en particular en el trabajo. Para obtener más información, consulte Buscar elementos de presupuesto.

Ahora es posible continuar agregando nuevos ítems o modificando y eliminando ítems existentes.