Definir los porcentajes de margen de beneficio

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Definir los porcentajes de margen de beneficio

Al definir la información estándar del taller, también se pueden determinar los porcentajes de margen de beneficio que deseen usar en Tekla EPM. Los porcentajes de margen de beneficio se dividen en tres categorías diferentes: Gastos generales, ganancias y ventas, general y administrativo.

1. En la parte inferior del cuadro de diálogo Información del fabricante , hacer clic en Marcas.

El cuadro de diálogo Marca se abre.

La columna O.H. se refiere a los porcentajes de margen de beneficio de los gastos generales, mientras que la columna F, G y A se refiere a los porcentajes de margen de beneficio de ventas, generales y administrativo.

2. Modificar los porcentajes de margen de beneficio de cualquiera de las siguientes maneras:

A

Hacer esto

Modificar porcentajes uno por uno

1. Hacer clic en el campo que se desee modificar.

2. Borrar el porcentaje existente y escribir uno nuevo.

Aplicar el mismo porcentaje de margen de beneficio a varios artículos a la vez

1. Hacer clic en Edición global, en la esquina inferior derecha del cuadro de diálogo.

2. Hacer clic en las flechas para mover los artículos que se deseen modificar a la lista Incluido.

3. Hacer clic en OK.

4. Escribir el porcentaje de margen de beneficio que se desee aplicar a todos los artículos seleccionados.

5. Hacer clic en OK.

Los porcentajes de margen de beneficio de los artículos seleccionados se actualizan.

3. Hacer clic en OK.

El cuadro de diálogo Marca se cierra.

4. Una vez que se hayan terminado de modificar las propiedades, en el cuadro de diálogo Información del fabricante, hacer clic en Guardar.

Los cambios se guardan y el cuadro de diálogo Información del fabricante se cierra.