Ver todos los cambios en un trabajo de presupuesto

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ver todos los cambios en un trabajo de presupuesto

Tekla EPM registra cada cambio realizado en el sistema. Esto es útil porque permite ver todos los cambios realizados en el trabajo de presupuesto actual de una sola vez. Luego, se puede filtrar la información para ver los cambios realizados por un usuario o en una fecha en particular. También puede imprimir o exportar la lista de cambios.

1. En el cuadro de diálogo Presupuestos, hacer clic en la pestaña de la cinta de Presupuestos.
  2. En el menú, seleccioneLista de cambios.
  3. En el cuadro de diálogo Lista de filtros de reporte de cambios, realice una de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Filtrar cambios por usuario

1. Seleccione el tipo de filtro Usuario y haga clic en Seleccionar.

2. Hacer clic en las flechas para mover los usuarios cuyos cambios se necesiten ver a la lista Incluido.

3. Hacer clic en OK.

Filtrar cambios por fecha

1. Seleccione el tipo de filtro Fecha de transacción y haga clic en Seleccionar.

2. Realizar una de las siguientes acciones:

• Ingrese las fechas de inicio (mínimo) y finalización (máximo).

• Seleccione la casilla de verificación Expresión para la fecha de inicio o finalización. Luego, seleccione la fecha base y seleccione cuántos días más o menos se tendrán en cuenta.

3. Hacer clic en OK.

4. Hacer clic en Crear Reporte.
  5. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, realice una de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Ver la lista de cambios

• Hacer clic en Ver.

El reporte se abre en Visor de Reporte Tekla EPM.

Se pueden usar los botones de Email Excel y Enviar PDF en la parte superior de la ventana de Visor de Reporte Tekla EPM para enviar por correo el reporte a través de Microsoft Outlook.

Imprimir la lista de cambios

1. En el cuadro de diálogo Selección de reporte, cambie el número de copias impresas haciendo clic en los botones + y -.

2. Si es necesario, haga clic en Seleccionar impresora, seleccione el dispositivo que desea utilizar para imprimir y haga clic en Aceptar.

También puede seleccionar Impresora predeterminada para usar siempre la impresora predeterminada con este reporte o Sin impresora para restablecer la impresora actual.

3. Hacer clic en Imprimir.

4. Haga clic en Sí..

Exportar la lista de cambios

1. Hacer clic en Exportar.

2. En la lista de Formato de exportación, seleccionar un formato de exportación.

3. Hacer clic en Examinar.

4. Navegar a la ubicación donde se necesite guardar el archivo exportado y hacer clic en Guardar.

5. Modificar el nombre el archivo de acuerdo a las necesidades.

6. Para adjuntar el archivo exportado a un correo electrónico Microsoft Outlook y enviarlo a un destinatario, seleccione la casilla de verificación Adjuntar en un correo electrónico.

7. Para abrir el archivo después de exportarlo, seleccione la casilla de verificación Abrir documento exportado.

8. Hacer clic en Exportar.

6. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.