Ajustar información de mano de obra

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ajustar información de mano de obra

Antes de empezar a trabajar en el módulo Presupuestos, se recomienda consultar la información en la base de datos de mano de obra de Tekla EPM, incluidos grupos de mano de obra, códigos de trabajo y tiempos de mano de obra específicos del material. Si es necesario, se puede ajustar esta información para reflejar los datos de mano de obra de el taller.

Nota:

Antes de realizar cambios en la información de mano de obra, se recomienda exportar la información de mano de obra y guardarla en un archivo de texto. De esta manera, se puede volver a importar la información más tarde si es necesario. Para más información, consultar Exportar información de mano de obra.

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .

2. En el menú, ir a Presupuestos > Mantenimiento de mano de obra.

3. Seleccionar el comando del menú deseado.