Definir y modificar los ajustes de galvanización específicos del trabajo

Tekla PowerFab
2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Definir y modificar los ajustes de galvanización específicos del trabajo

En el cuadro de diálogo Galvanizando, se pueden modificar los precios, los costos mínimos y la información de flete que se aplica a un ítem galvanizado en un trabajo de presupuestos específico. Si no se desean modificar estos ajustes para un solo trabajo de presupuestos, Tekla EPM usará automáticamente los ajustes de galvanización definidos en Estándares de la empresa para presupuestos.

1. En el cuadro de diálogo Seleccionar trabajo de presupuestos, realizar una de las siguientes acciones:
    • Para definir o modificar los ajustes de galvanización de un nuevo trabajo de presupuestos, hacer clic en Nuevo.
    • Para definir o modificar los ajustes de galvanización de un trabajo de presupuestos existente, seleccionar el trabajo en la lista y hacer clic en Editar.
  2. En la parte inferior del cuadro de diálogo Editar trabajo de presupuesto, hacer clic en el botón Galvanizando.
  3. En el cuadro de diálogo Galvanizando, modificar los costos de galvanización, la capacidad del tráiler, los costos de preparación de mano de obra por libra y el porcentaje de peso agregado.
  4. Hacer clic en OK para guardar los cambios.
  5. En el cuadro de diálogo Editar trabajo de presupuesto, hacer clic en Guardar.

Los cambios realizados en los ajustes de galvanización se guardan para el trabajo de presupuestos seleccionado.