Buscar elementos de presupuesto

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Buscar elementos de presupuesto

Utilice el botón Buscar para encontrar rápidamente elementos de presupuesto. Puede buscar elementos por perfil, grado y dimensiones del material o por página y número de elemento.

1. En un trabajo de presupuesto abierto, haga clic en Buscar.
  2. Realizar una de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Buscar todos los elementos que tengan un perfil, grado y dimensiones particulares
    1. En el menú Buscar, seleccione Buscar perfil/grado/tamaño.

2. En el cuadro de diálogo Buscar, seleccione el perfil, el grado y las dimensiones correctos en las listas disponibles.

También puede comenzar a escribir el perfil, el grado o las dimensiones. Tekla EPM le sugerirá opciones que coincidan con lo que ha escrito.

3. Haga clic en Buscar.

Se cierra el cuadro de diálogo Buscar. Solo los elementos que coinciden con su búsqueda ahora se muestran en el cuadro de diálogo Presupuesto.

Buscar el elemento correcto en una página particular del trabajo de presupuesto
    1. En el menú Buscar, seleccione Buscar elemento.

2. En el cuadro de diálogo Buscar, seleccione el número de página y el número de elemento correctos en las listas disponibles.

También puede comenzar a escribir el número de página o el número de elemento. Tekla EPM le sugerirá opciones que coincidan con lo que ha escrito.

3. Haga clic en Buscar

Se cierra el cuadro de diálogo Buscar. Solo los elementos que coinciden con su búsqueda ahora se muestran en el cuadro de diálogo Presupuesto.