Buscar un trabajo de presupuestos

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Buscar un trabajo de presupuestos

Se puede usar el comando Buscar trabajo en el cuadro de diálogo Seleccionar trabajo de presupuestos para buscar un trabajo de presupuestos que se desee abrir o modificar.

Tener en cuenta que a veces es más rápido ordenar los trabajos de presupuestos por creador de presupuestos, fecha de la oferta u otras propiedades en el árbol de navegación del cuadro de diálogo Seleccionar trabajo de presupuestos que mediante el comando Buscar trabajo.

1. Al estar en el cuadro de diálogo Seleccionar trabajo de presupuestos, hacer clic en la pestaña de la cinta Presupuestos.
  2. En el menú, seleccioneBuscar trabajo.

También se puede presionar Ctrl+F para buscar un trabajo al estar en el cuadro de diálogo Seleccionar trabajo de presupuestos.

3. Escribir el nombre del trabajo en el campo o hacer clic en la flecha del lado derecho del campo para seleccionar una opción en la lista.
  4. Hacer clic en OK.

El trabajo de presupuestos buscado se selecciona en el cuadro de diálogo Seleccionar trabajo de presupuestos. Ahora se puede abrir o modificar.

Nota:

Los trabajos cuyos estados se establecen en Cerrado no se muestran de forma predeterminada. Para mostrar trabajos cerrados, seleccionar la casilla de verificación Mostrar trabajos cerrados.