Ajustar la información estándar del taller

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ajustar la información estándar del taller

En Información del fabricante, se puede ajustar toda la información estándar del taller de acuerdo con las tarifas por hora reales del taller, los precios, la capacidad del equipo y la eficiencia. Cuando se configura correctamente la información estándar del taller, Tekla EPM será capaz de hacer cálculos más precisos para los presupuestos. Los sub-cuadros de diálogo Información del fabricante también permiten modificar las operaciones del taller, las tasas de mano de obra y los porcentajes de marcas.

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .
  2. En el menú, seleccione Presupuestos > Información del fabricante.

3. En el cuadro de diálogo Información del fabricante, modificar los ajustes para que coincidan con los estándares del taller.
    En la siguiente tabla, consultar los detalles sobre algunos de los ajustes estándar del taller:

Opción

Descripción

Más información

Clips de Ánguloautomáticos

Cuando se selecciona, Tekla EPM usa los ajustes de clip estándar, agregando automáticamente la mano de obra y los materiales de acuerdo con el código de trabajo.

Para modificar los clips estándar, consultar Administrar clips estándar.
    Identificar [Items] más largos que

La longitud máxima permitida para los artículos nombrados.

Cuando la longitud del artículo excede este valor, Tekla EPM lo agregará al reporte Hoja resumen de problemas.

Máxima cantidad de [Items]

El número máximo permitido para los artículos nombrados.

Cuando la cantidad del artículo exceda este valor, Tekla EPM lo agregará al reporte Hoja resumen de problemas.

Eficiencia del taller

El porcentaje de eficiencia del taller usado en todos los trabajos de presupuesto futuros.

El porcentaje de eficiencia del taller afecta el tiempo de mano de obra y se puede usar de diferentes maneras. Por ejemplo, puede ser útil establecer un porcentaje menor si el taller está fabricando artículos diversos en lugar de estructurales.

Tener en cuenta que la eficiencia del taller se puede cambiar manualmente para cada trabajo. Los trabajos de presupuesto existentes no se ven afectados por el cambio del porcentaje de eficiencia.

Si es necesario, el porcentaje puede exceder el 100 por ciento. Por ejemplo, cambiar la eficiencia del taller al 125 % reducirá el tiempo de mano de obra estándar en un 20 %, mientras que usar el 75 % de eficiencia del taller agregará el 33 % al tiempo de mano de obra estándar.

4. Modificar las operaciones de mano de obra según se requiera o definir los porcentajes de margen de beneficio.
Nota:

No hacer clic en Guardar hasta que se hayan modificó las operaciones de mano de obra y porcentajes de margen de beneficio. Al guardar la configuración, el cuadro de diálogo el cuadro de diálogo Información del fabricante.