Adjuntar una referencia de documento a un correo electrónico

Tekla PowerFab
2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Adjuntar una referencia de documento a un correo electrónico

Usar el comando Enviar Archivo por email para crear un nuevo correo electrónico de Microsoft Outlook y enviar un documento a los destinatarios deseados por correo electrónico.

1. En el cuadro de diálogo Índice de documentos - Por categoría, seleccionar el documento que se desea enviar por correo electrónico.
  2. Hacer clic en Enviar Archivo por email.

Microsoft Outlook se abre. Se creará un nuevo correo electrónico con el documento seleccionado, con el documento seleccionado como archivo adjunto.

3. Agregar destinatarios para el email.
  4. Modificar el asunto y el cuerpo de texto del email.
  5. Enviar el correo electrónico.