Añadir tipos de taladro

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Añadir tipos de taladro

Si el taller usa otros tipos de taladro que no sean automáticos ni manuales, se pueden agregar los tipos de taladro necesarios en Tekla EPM. Luego, se pueden usar los nuevos tipos de taladro en cualquier trabajo de presupuesto.

1. En el cuadro de diálogo Mantenimiento del taladro, hacer clic en la pestaña Mantenimiento del taladro.
  2. En el menú, seleccioneMantenimiento del tipo de taladro.
  3. En el cuadro de diálogo Mantenimiento del tipo de taladro, hacer clic en Nuevo.
  4. Agregar una descripción y abreviatura para el tipo de taladro.
  5. En la lista Grupo de mano de obra, seleccionar a qué grupo de mano de obra pertenece el tipo de taladro.

La selección determina dónde guarda Tekla EPM el tiempo de mano de obra empleado en la perforación. Normalmente, los tiempos de perforación se guardan en el grupo de mano de obra Punzón.

6. Hacer clic en Agregar.

Se creará el nuevo tipo de taladro y estará disponible en Mantenimiento del taladro.

Tener en cuenta que el nuevo tipo de taladro solo será visible y estará disponible para filtrar en el cuadro de diálogo Mantenimiento del taladro una vez que se cree una tasa de perforación con el nuevo tipo de taladro.

7. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.