Ajustar los tiempos de mano de obra para la perforación

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ajustar los tiempos de mano de obra para la perforación

En Mantenimiento del taladro se puede ver, agregar y modificar la información de tiempo de perforación para que coincida con los estándares de tiempo del taller. También se pueden agregar nuevos tipos de perforación o crear una lista de tasas de perforación. Los tiempos de perforación establecidos en Mantenimiento del taladro se usan al aplicarlos directamente a un trabajo de presupuesto como mano de obra adicional.

El tiempo de trabajo ingresado en Mantenimiento del taladro mantenimiento se aplicará de acuerdo con los ajustes de perforación determinados en el cuadro de diálogo Información del fabricante - Operaciones. Para más información, consultar Modificar los ajustes de la operación de mano de obra. Tener en cuenta que cuando el grosor definido para la perforación es mayor a la capacidad de perforación, Tekla EPM cambia automáticamente a tiempos de perforación.

1. Hacer clic en la pestaña Mantenimiento .
  2. En el menú, seleccione Presupuestos > Mantenimiento de mano de obra > Taladro.

El cuadro de diálogo Mantenimiento del taladro se abre.

Se puede hacer clic en un artículo en el árbol de navegación a la izquierda para filtrar la información de perforación que se muestra.
  3. De acuerdo a las necesidades, realizar una de las siguientes acciones:

A

Hacer esto

Agregar una nueva tasa de perforación

1. Hacer clic en Nuevo.

2. En la lista Configuración del taller, seleccionar el taller al que desee agregar la tasa.

3. En la lista Tipo de taladro, seleccionar si la perforación se realiza de forma automática o manual.

4. Determinar el espesor y el número de orificios por hora.

5. Hacer clic en Agregar.

La nueva tasa de perforación se agrega a la lista.

Modificar una tasa de perforación existente

1. Seleccionar la tasa de perforación que se desee modificar.

2. Modificar la información de taller, tipo de taladro, espesor y orificios por hora.

3. Hacer clic en Editar para guardar los cambios.

Eliminar una tasa de perforación

1. Seleccionar la tasa de perforación que se desee eliminar.

2. Hacer clic en Eliminar.

3. Para borrar permanentemente, la tasa de perforación, hacer clic en en el cuadro de diálogo de confirmación.
  4. Para cerrar el cuadro de diálogo, hacer clic en el botón Cerrar (X), en la esquina superior derecha.