Almacenar las referencias de documento para un trabajo de presupuesto

Tekla PowerFab
2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Almacenar las referencias de documento para un trabajo de presupuesto

Índice del Documento es donde se pueden almacenar documentos para referencia. Al almacenar documentos en Índice del Documento, cada usuario con acceso al trabajo de presupuesto puede ver los documentos, por lo que es fácil mantenerse actualizado sobre el trabajo de presupuesto. Se pueden guardar todos los documentos de oferta, planos de contrato y especificaciones, así como correos de Microsoft Outlook, en Índice del Documento.

Para acceder a Índice del Documento, hacer lo siguiente:

1. En la cuadro de diálogo Seleccionar trabajo de presupuestos, seleccionar el trabajo cuyos documentos de referencia se necesiten ver o modificar.
  2. Hacer clic en Índice del Documento o presionar F8.
    Si el trabajo de presupuesto está enlazado a un trabajo de combinación, trabajo de gestión de proyectos o un trabajo de control de producción, Tekla EPM pregunta si se desea abrir el cuadro de diálogo Índice del Documento relacionado con los trabajos enlazados.
  3. De acuerdo a las necesidades, realizar una de las siguientes acciones:
    • Para ver y administrar las referencias de documento de los trabajos enlazados y el trabajo de presupuesto actual, hacer clic en .
    • Para ver y administrar los documentos solo del trabajo de presupuesto actual, hacer clic en No.

Se abre el cuadro de diálogo Índice de Documento - Por Categoría.

A continuación, se pueden modificar las carpetas disponibles para referencias de documento o agregar, modificar, eliminar, abrir y enviar archivos de referencia de documento por correo electrónico.