Copiar y multiplicar un grupo de artículos de presupuesto

2022
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Copiar y multiplicar un grupo de artículos de presupuesto

Usar Copiar especial para copiar un grupo de artículos en una página y multiplicar su cantidad mientras se hace la copia. Se pueden copiar los artículos en la misma página o en otra página.

1. En el árbol de navegación inferior del cuadro de diálogo Presupuestos, seleccionar una página.
  2. En el área de visualización, seleccionar los artículos para copiar.

Para seleccionar varios ítems, mantener presionada la tecla Ctrl.

Para seleccionar un rango de elementos subsiguientes, mantener presionada la tecla Shift.

3. Hacer clic en Presupuestos.
  4. En el menú, seleccione Copiar especial.
  5. En el campo Multiplicador de cantidad, escribir un número por el cual todos los artículos seleccionados se multiplicarán.
  6. En el campo Nuevo n.° de página, escribir un nombre de página.
  7. Hacer clic en Copiar.

Los artículos se copian al final de la página seleccionada y su cantidad se multiplica. Para ver los artículos, hacer clic en el número de página en el árbol de navegación inferior.